回迁房竟变群租房
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-11 16:44:10
生活环境也越来越宜居。然而,通州发展日新月异。群租房问题也随之而来。 日前,这不。潞城镇镇府就依法对胡各庄东区安置房内的群租房,进行了拆除。 通州小布了解到 接到群众电话举报后,近日。潞城镇第一时间召开部署会,并联合公安、城管等相关部上海讨债公司 门,依法对胡各庄拆迁安置房进行前期调查摸底。 潞城镇综信办工作人员对违法群租房的业主和租户,调查摸底后。进行了约谈。并组织相关人员对违法群租房进行处理:拆除了隔断和上下铺。 一套两室一厅,通州小布了解到当天拆除的群租房。经过隔断后变成了4个卧室,小的屋子放一张单人床,大一点的能放一张双人床。 业主将房屋租赁给中介公司,该房屋。中介公司对房屋进行隔断后,再出租给了租户。 据了解: 存在不少这样的群租房,胡各庄东区安置房内。隔断间租金在600元到750元不等,主卧次卧的租金相对贵一些。 相关人员正在积极对这些群租房进行自拆。目前。 通州小布发现:拆除另外一处的前北营村安置房群租房时。 被铝架和石膏板隔成了一个四居室,原本80多平方米的一间两居室。昏暗的过道内仅能容下一人通过。 其中一个3平方米左右的房间,每个房间都满满当当。仅能容下一张狭窄的单人床… 截至目前,根据2017年通州疏解整治促提升专项行动方案的要求。潞城镇已打击45处违法群租房。 潞城镇相关负责人表示: 将坚决落实“发现一处,对于违法群租房问题。打击一处”原则,还居民一个安全、安静的家园。 将设立举报奖励机制,同时。按线索价值,给予举报人相应奖励,提高群众举报热情,让违法群租房无处藏身。
上一篇:期待“一带一路”与澳“北部大开发”实现对接
下一篇:小学写作课堂一股清新的风