杨慧就重点项目建设工作赶赴深州现场办公
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-13 20:27:31
当前,杨慧强调。快速推进重点项目建设是全市经济发展工作中的首要任务。各级各有关部门要进一步强化服务意识,围绕项目工作,协调配合,主动衔接,强力推进项目建设。要想企业之所想,急企业之所急,深入项目建设一线,主动服务、上门服务,对项目建设中存在问题,集中要素资源,采取有效措施,尽职尽责地帮助解决,真正让项目业主感到贴心、舒心、安心。要突出精准帮扶,提高工作水平,特别要注意节约集约用地,把握供地节奏,合理有序供地,提高土地利用效率。同时要切实转变思想观念,创新工作模式,鼓励以龙头企业为核心建设运营产业园,吸引上下游配套企业落户,加速形成产业集群,建设一批具有一定规模、产业优势突出、基础设施配套完善、各具特色的产业园区。 就重点项目建设工作到深州现场办公。强调,市长杨慧带领市直有关部门负责同志。各级各有关部门要进一步增强服务意识、提升服务水平,着力协调解决项目建设中存在困难和问题,确保重点项目建设快速推进。 都认真听取项目负责人情况介绍,杨慧一行先后深入顾家家居北方生产基地、阳煤集团乙二醇项目建设现场。每到一处。详细了解项目投资进度、装备水平、市上海私家侦探价格 场前景等情况,并就项目建设中存在用地、消防、排水等问题,逐一提出解决意见,明确责任单位抓紧时间帮助解决。顾家家居北方生产基地,杨慧希望企业要坚定信心,放开胆子,抓好现有项目建设的同时加快二期项目谋划。阳煤集团乙二醇项目建设现场,看到项目已进入试车阶段,要求企业要把安全、环保工作放在重中之重的位置来抓,引进一流的装备,采用一流的管理,把安全、环保各项措施落到实处。
上一篇:美腿神器”使用不当会得病
下一篇:没有了