美腿神器”使用不当会得病
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-13 20:27:29
医生提醒:选择医用弹力袜,对此。需要专业医务人员根据患者疾病的严重程度,下肢的粗细进行指导,一定要选择正规厂家的医用弹力袜。 美腿神器”弹力袜闪亮登场,夏季来临。不少爱美女士会选择购买弹力袜装扮自身。但保定市第二医院医生提醒,弹力袜穿着不当,将适得其反,招致疾病。 即医用循序减压弹力袜,美腿神器”医用弹力袜。一种具有促进静脉血液回流心脏功能的产品。但其与女士所穿高筒丝袜不同,具有压力梯度,可使下肢静脉血回流,有效的缓解或改善下肢静脉和静脉瓣膜所承受压力,减轻下肢酸胀不适,预防下肢静脉曲张。 对于爱美人士,据保定市第二医院医生介绍。医用弹力袜有美腿塑形的功能,但并非人人可穿。因弹力袜比普通丝袜厚度更厚,透气性差,腿部会长时间处于绷紧状态,长期压迫,腿部皮肤会干燥、粗糙、易过敏,时间过上海私家侦探 长则会引发静脉炎。
上一篇:国网安徽蒙城县供电公司努力筑牢法律风险防控屏障
下一篇:杨慧就重点项目建设工作赶赴深州现场办公