新闻:中国教育电视台《法治天下》播出卧龙区法院典型案例
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-08 18:11:18
巩固和拓展纸媒、网络媒体宣传工作的同时,近年来卧龙区法院不断建立健全对外宣传工作制度。还注重加强与广播电视媒体的合作,抓住该院的工作亮点、典型案例和先进人物积极进行宣传,扩大影响力,为审判工作营造良好的环境。近3年来,卧龙区法院协助中央、省、市级广播电视媒体制作节目57期,极大提升了法院工作的影响力和知名度。 标志着卧龙区法院与央视媒体的合作再上新台阶。八旬老母谁来养》由最高人民法院、人民法院报社与中国教育电视台联合主办的法治天下》栏目播出了南阳市卧龙区人民法院审理的一起赡养案件。这是央视第三次专题报道该院的审判工作。上海婚姻调查 今日说法》栏目组走进卧龙区法院展开拍摄采访活动,卧龙区法院正在审理中的一起因百万死亡赔偿款而引发的纠纷引起了中央电视台《今日说法》栏目组的关注。该期节目《儿媳的武器》央视一套播出。 今日说法》栏目组再次走进卧龙区法院,2016年2月初。对一起异地管辖的撤销颁发房屋所有权证纠纷案进行采拍。该期节目《不该出生的房产证》央视一套 两会特别报道—小撒探会”播出。
上一篇:以新发展理念引领新的征程
下一篇:新年安规培训为员工充电