长治市郊区开展庆“五一”国际劳动节系列活动
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-09 17:24:01
此次系列活动包括,据了解。一是举办长治市郊区职工庆“五一”职工文艺展演活动。围绕庆祝“五一”国上海私人侦探 际劳动节,迎接党的十九大召开,宣传和弘扬劳模精神,展现各行业在长治市郊区经济社会建设和发展中取得的辉煌业绩和成就。二是举办庆“五一”千名职工登山比赛。组织乡镇和区直单位千名职工进行登山活动,推动全民健身运动深入开展,营造干部职工健康快乐的工作氛围,培养广大干部职工集体荣誉感和积极进取精神。三是举办基层工会干部培训班。建立健全区直行政事业单位工会组织,充实工会干部队伍的基础上,对新任的基层工会主席进行集中培训,切实加强“三基”建设,努力推动基层工会组织的规范化建设和工会工作有效开展。四是进一步深化“五小”竞赛活动。山西晨洋光伏科技有限公司召开全区“五小”竞赛活动推进会,以团结动员广大职工全面开展“五小”竞赛活动为抓手,围绕中心,服务大局,彰显作为,适应经济发展新常态,提升竞赛实效,逐步建立常态化、长效化机制,进一步激发全区广大职工劳动热情和创造活力,充分发挥工人阶级在率先全面建成小康社会中的主力军作用。目前各项活动正在有序开展中。
上一篇:正宁县“四个聚焦”深化精神文明建设
下一篇:深州市公安局破获一起故意杀人案